Я люблю ночное море

Я люблю ночное море
И стоять на берегу,
И оплакивать то горе,
Ведь иначе не могу.

Не могу я жить иначе,
Не могу начать сначала.
А над морем чайки плачут,
Дует ветер у причала.

Дует ветер здесь холодный,
Ведь тебя со мною нет.
Ждать могу сколько угодно,
Месяц, год и сотни лет.

Греет мне та память сердце,
Я с тобою не иду.
Я готова ждать хоть вечность...
Без тебя я не могу...


Рецензии