Не грусти...
Ты прости, я же вижу твоё сердце болит,
Не молчи, ведь не стоит сейчас претворятся,
Душа говорит, хоть и молчит...
Ты не думай, поверь, что совсем уж не видно
Сколько боли в тебе и лекарств не найти,
За спиною вся жизнь и это обидно,
Всё что хотелось в жизни, не смог донести...
ПРИПЕВ:
Серебрятся волосы уже на висках,
Молодые годы в даль улетели
И мечты остались, там в облаках
И жизнь, как фильм лишь просмотрели...
Почему так устроено, задаёшь мне вопрос,
Не понятно тебе и мне не ответить,
Всё что в жизни случается, знает лишь Бог
И за проступки свои, чтобы ответили...
Не грусти я прошу, я же рядом с тобой,
Весь путь я пройду, что для нас отмерили,
Сберегу за двоих, всю нашу любовь
И счастье в которое мы с тобою поверили...
Свидетельство о публикации №116091601722