Ариэн и Тилион

Вот и снова по небу плыву за тобой,
Вот и снова пытаюсь достичь и догнать.
От ожогов мучает старая боль,
Только ты не можешь об этом знать.

Нам не быть никогда-никогда вместе,
Мне не вылечить прежние раны,
Снова я иду к светлой Эстэ,
Хоть и это так глупо и странно.

Снова я прикасаюсь к тебе -
На луне остаются тёмные пятна.
Это все-таки больно, но мне
От ожогов немного приятно...


Рецензии