Здрасьте!
пророчеством: назрело оно сейчас.
«ЗДРАСЬТЕ!» - любовная лирика
Ты придёшь - я скажу тебе: «Здрасьте!
Где же раньше ты пропадал?
Если быть со мной - это счастье,
Значит, счастье ты потерял».
Всё пройдёт и улягутся страсти,
Новый встретится идеал!
И с другим найду своё счастье -
То, которое ты прозевал...
16 сентября 2016.
Свидетельство о публикации №116091600168
Ева Смородина -Фиолетова 12.12.2017 00:20 Заявить о нарушении