Пляж

 Тень уже с утра,
 Женщина-блондинка,
 Море и жара,
 Попа, грудь и спинка!

 Солнце и песок
 Подарили Боги,
 Среди голых ног,
 Видны мои ноги!

 Уйма одеял,
 Синих и зелёных,
 И лежат тела,
 Солнцем разморенных!

 И лежат тела,
 Греясь, бронзовея,
 И моя спина,
 Среди них белеет!

 Белый, словно снег,
 Голова и ноги,
 Вызывают смех,
 И сарказм у многих!

 Мне плевать на то,
 Какой цвет мой тела,
 Важно лишь одно,
 Ничего не делать!

 Море, пляж, вода,
 Позволяют это,
 Потому и я,
 Уезжаю в Лето!

 Солнце и песок,
 Ах, какая лажа!
 Броский цвет трусов,
 Женщины на пляже!

 Лежу, как Король,
 Лежу, наблюдаю,
 Но, а в жилах кровь,
 Бурлит и играет!

 Толстые тела,
 Тонкие фигуры,
 Тёмные дела,
 Шашни и Амуры!

 Предо мною грудь,
 Ноги, попа, спинка,
 Как не утонуть,
 В женщине-блондинке?

 Голод взял своё,
 Во рту не дробинки,
 Всё же, ну её..,
 Женщину-блондинку!

  14 сентября 2016 г.
 
 


Рецензии
Вот Вы меня рассмешили Николай!!! Здорово!!!

Клавдия Мартынова   16.09.2016 15:13     Заявить о нарушении