В зеленых роханских полях

В зеленых роханских полях
С утра гудит и поет рог,
Дрожит в руке стальной клинок
В зеленых роханских полях...

В зеленых роханских полях
Поет печально менестрель
О славе Гондора земель,
В зеленых роханских полях..

В зеленых роханских полях
Ведет к кургану долгий путь,
Но Теодена не вернуть
В зеленых роханских полях.

В зеленых роханских полях
Я вспоминаю долгий бой,
Но здесь сейчас царит покой,
В зеленых роханских полях.

В зеленых роханских полях
Промчусь я на своем коне
Навстречу солнцу и луне,
В зеленых роханских полях...

Мне не умыть росой лица,
Не мчаться, встав на стремена...
Мне не забыть Войну Кольца
В зеленых роханских полях...


Рецензии