Страсть. 1860. 04. 08. 2016
Вот эту женщину хочу –
Она, такая славная.
В глаза её смотрю – молчу,
А сам душою ей кричу:
«Ты – буковка заглавная».
В тебе есть всё: и стать, и ум,
И нрав весёлый, лёгкий.
В тебя влюбился наобум,
Прицел был не далёкий.
Так, лёгкий флирт, на два свиданья,
Приятно время провести.
В план не входили те страданья,
Что довелось перенести.
Тебя хочу везде, всегда –
Ну, просто вожделею.
Страсть несу через года
Расстаться с ней не смею.
Я старею с каждым годом,
Но страсть цветёт, и буйство красок
Не подчиняется законам
И проступает из-под масок,
Даже в возрасте преклонном.
И ничего с ней не поделать –
С этой буйной страстью.
Но и меня не переделать –
Был проклят той напастью.
Свидетельство о публикации №116091601669
Жизнь стала настоящим приключеньем.
Нина Ивановна Серёгина 17.09.2016 21:36 Заявить о нарушении
Рад знакомству. Спасибо большое, с уважением Иван.
Иван Усатов 18.09.2016 05:16 Заявить о нарушении
Знакомству нашему я тоже рада.
Нина Ивановна Серёгина 18.09.2016 21:58 Заявить о нарушении