Я уеду к цыганам..

Я УЕДУ К ЦЫГАНАМ ПРО ТОСКУ ПОЗАБЫТЬ..
ЗАЛЕЧИТЬ СЕРДЦА РАНЫ..НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ..
В ШУМНОМ ТАБОРЕ ТЕСНОМ..У НОЧНОГО КОСТРА..
ПОД ЦЫГАНСКИЕ ПЕСНИ..ДО УТРА..ДО УТРА..

А КОГДА СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ..УНЕСЕТСЯ ПЕЧАЛЬ..
УТРОМ..СВЕЖИМ И РАННИМ..МЫ ОТПРАВИМСЯ ВДАЛЬ..
СКВОЗЬ ВЕТРА И НЕВЗГОДЫ..ДАЛЕКО..ДАЛЕКО..
ПОЗАБУДУТСЯ ГОДЫ..СТАНЕТ СЕРДЦУ ЛЕГКО..

ЧЕРЕЗ СТЕПИ И ГОРЫ..ВЕТРЫ..ЗНОЙ..ХОЛОДА..
НА РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ Я ПОЙДУ НАВСЕГДА..
ПОД ЦЫГАНСКИЕ ПЕСНИ..ПОЗАБУДУ ПРО ГРУСТЬ..
УЙДУ С ТАБОРОМ ВМЕСТЕ..НИКОГДА-НЕ ВЕРНУСЬ..


Рецензии