Родиться другим человеком
Нам не кормить друг другу из ложечки винегреты.
Не чмокнешь меня с улыбкой, не скажешь, что ты скучала.
Не вспомнишь про дату свадьбы, которую ты не знала.
Не стану дарить букеты, не подпишу открытку,
И не смогу исправить я нашей судьбы ошибку.
Забьюсь в самый тёмный угол с реальностью не в ладу.
Родиться другим человеком. Родиться в другом году.
Свидетельство о публикации №116091601646
Киселев Василий Иванович 27.04.2018 18:48 Заявить о нарушении