Запутались с тобой...

Запутались мы с тобою, ой как запутались
Паутиной любовь обвязала нас с тобою двоих,
Нити чувств между нами крепко перепутались,
Что теперь молча только держимся за них...
Слишком сложно всё и слишком уж наивно
Опасаясь огласки бежим от чужих глаз,
Слишком всё откровенно и где-то стыдливо,
Всё привычно, а где-то, как в первый раз...

ПРИПЕВ:

Не печальтесь глаза, что сейчас на расстоянии,
Что сгорает миг от любви улетая в пустоту,
Мы влюблённые с тобой, небом венчальные
Унесённые крыльями в счастье по ветру...

Опечаленная луна в небе светит и плачет
С высоты наблюдая историю нашей любви,
Весь итог на перёд судьбы она знает
Но молчит всё предательски, всё молчит...
Перепутались все тропинки судьбы, перепутались,
Встретились под звездой, что светила нам путь,
Мы сердцами и душами друг к другу коснулись,
Бога ведь не обмануть...не обмануть...


Рецензии