Осеннее

Крылом птицы твоя осень
Печаль стелет,
Листву сбросит.
Пожар красок зарю греет,
В садах алый Антей зреет.
Кружись ветром
Среди прохожих,
Ищи ее и находи похожих.
Крылом птицы твоя осень
Печаль стелет,
Листву сбросит.


Рецензии