Я - для Спасения Воскрес!

Гуляла осень по бульвару,
Рыдала проливным дождём.
Ей грустно почему-то стало,
А думалось, всё нипочём...
Нет, нет - ей тоже не уютно,
Деревья голые стоят.
А раньше, словно изумруды...
Леса горели, даже сад.
Мороз уже, у горизонта,
А вслед за ним, метель идёт.
Без подготовки, так экспромтом,
Всю Землю, снегом заметёт.
Сначала я чуть-чуть взгрустнула,
Подумала... а мне ль грустить ?!
И руки к небу протянула,
Молитву стала возносить:
Творец миров ! Как всё прекрасно !
Везде видна рука Твоя !
Ты даришь - мир, любовь и счастье...
Я, изначально, вся Твоя !
Что осень мне ? К Тебе я ближе...
Ты - моя вечная весна !
Шаги Твои, повсюду слышны,
И встречи ждёт душа моя.
Стремлюсь туда, где чудно, мило ...
Не умолкает песнь хвалы !
Гораздо лучше и красиво...
В том мире, всё мои мечты !
Я - не достойна, верю в милость -
Открыты ею Небеса !
Она, в Тебе Святом явилась,
Там, у Голгофского креста !
Живу надеждой, что увижу,
Твой лик святой, в краю небес !
И в каждом Слове Твоём слышу:
Я - для Спасения Воскрес !


Рецензии