Привет через пятнадцать лет
Негромко и картаво.
Так узнаваемо через пятнадцать лет,
Чуть ниже… Ну на пол октавы.
Его услышав замирала,
И трепетала и ждала…
И к трубке телефонной припадала,
Ответить чтобы как дела..
Но все прошло. Через пятнадцать лет
Ничто не замирает, когда слышу
Твое картавое «Привет!»
Чуть - чуть, на пол октавы ниже…
Свидетельство о публикации №116091601601
С теплом...
Владимир Калмацкий 02.02.2018 11:28 Заявить о нарушении