Твое тихое утро

Нежность ночи прощаясь
Коснулось падушки
И слегка провела
Звездопадом своим
Над твоим силуэтом
Прекрасной из женщин
И от этого ночь
Превращается в день

Все вокруг расцветает
Цветов яркий подчерк
И жемчужины с листика
Капают вниз
И все Жизнью пропитано
Небо и воздух
Ты немножко поспи
Шепчет ласково бриз


Рецензии