Поступок говорит о многом

Подарки так необходимы и нужны,
Особенно в начале, при знакомстве.
Как на ладони парня качества видны,
Забота о жене и будущем потомстве.

Но, что важней для будущей семьи,
Так это повседневные поступки.
Когда он, бросив все занятия свои,
Шагнул через дела и предрассудки.

Чтобы помочь, решить все трудности твои,
К тебе сорваться под любым предлогом.
Поступок - это выбор и основа для любви,
Дилемма вечная - он говорит о многом!

Дочурка, разгляди те качества сегодня,
Важнее внешней красоты, наверное, они.
И сбудутся мечты, как ночью новогодней,
И будут светлыми оставшиеся дни!


Рецензии
Поступок- это выбор, и основа для любви...
Здорово!
Счастья!

Дарафея   22.09.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея, творческих успехов Вам и жизненной энергии!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   29.09.2016 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.