Для детей Уплетайте от души
Кости укрепишь дружок.
Будешь молоко ты пить,
Ты здоровым будешь жить.
Нужно детям кушать каши,
И Сережам и Наташам,
Гречневую с молоком,
С маслом манную и с сахарком,
Не забудьте про бульон,
Силы укрепляет он.
Ну а мамины котлетки
Любят все на свете детки.
Все продукты хороши,
Уплетайте от души!
Не забудь про овощи,не забудь про фрукты,
И с улыбкой на лице чаще будешь ты!
16 09 16
Свидетельство о публикации №116091601485