Тайное желание
Молись истуканам,
молись изваяниям,
можешь сказать им,
что хочешь в "лицо",
можешь загадывать
тайно желание,
съев натощак "золотое"
яйцо...
Будда молчит и
слегка улыбается,
Бог христианский
всё время скорбит.
Кто-то сейчас согрешил,
кто-то кается...
Вечный солдат
будет вечно убит.
***********
Свидетельство о публикации №116091601480