Как оспины...

Базы США как оспины по лицу планеты:
Уродует всё больше нас чудовищная сыпь ...
Ладно бы они собрались этой сыпью где-то,
Но они хотят ведь близ России быть ...

Расползаются заразой близ её границ,
Как всегда уверены в себе, полны
                высокомерия.
Лицензии у них от всех официальных лиц:
Спокойствие они воруют, не стесняясь,
                "на доверии"!

Базы США уже покрыли всё лицо планеты ...
Везде близ нас стоят сегодня их ракеты!

                16.09.16


Рецензии