Для нас младенцы вы всегда. 1858. 03. 08. 2016
Для нас младенцы вы всегда,
(Хотя у вас есть дети, внуки)
С рожденья взяты на поруки,
Ведём по жизни ... сквозь года
….. РОДИТЕЛИ – вы – наши дети
Всё этим сказано давно.
Пред Богом мы за вас в ответе,
Так было встарь заведено.
Меняться будут поколенья,
Пусть родители уходят,
…. По закону замещенья –
На место их – их дети всходят.
Как эта истина проста,
Не требуется разъясненье,
Но вот, как правило, из ста,
Один, не помнит назначенье.
Свидетельство о публикации №116091601424