Последние...

Последние цветы-пожухли и повяли...
Спесивый гергин читает всем морали..

Подсолнух-приуныл-он семя не оставит..
Последний евнух-спит.А листья-хохотали..

Шиповник-оголен,лишь плод свисает ярко..
А ноготки-кричат:"Как ярко в небе!Ярко"!

Последние цветы.Ни запаха,ни цвета..
Последние цветы.Ушло.Пропало лето...


Рецензии