Где-то в море, в безвестном краю

Дочь моя, расскажу тебе сказку:
"Где-то в море, в безвестном краю
Дельфиненок забыл про опаску
И под днище попал кораблю.

- Мама, мама! - кричал он и бился,
Но дорезан был страшным винтом,
Только розовый шлейф появился
За бездушным глухим кораблем"

Этот мир - он такая же сказка,
То же море и режущий винт...
"Милый друг, не забудь про опаску" -
Кричит в море твой папа-дельфин.


Рецензии