Вера-ушла..
Вера-ушла.Далеко..
Двери-заколотила..
На сердце-сложный замок..
Кодирован.Тайну-закрыла.
Каждый входящий-чужой.
Каждый входящий-ошибка..
Тебя обманули так..
Что дуешь на воду-слишком..
Веру твою-обожгли..
Опошлили -зло,растоптали..
Сложно поверить-чужим.
Когда свои же-предали..
Вера-ушла.Далеко..
Двери-заколотила..
На Сердце-сложный замок..
Шифр моментально сменила...
Свидетельство о публикации №116091601300