Как в детстве

Как в детстве пью горстями молоко
Хрустит на корке жмени белой сахар.
Листва уже скукожилась давно
Одев, округу в красно-желтый бархат.

И стынут слезы на кистях рябин
Озноб уже тревожит спозаранку.
Десятки лет мазок один картин,
А я, меж жердей забиваю банку.

                16.09.2016г.


Рецензии