Утренней ранью

Утренней ранью

           тенью бескрайней

Я растекусь

           по земле,

Думая станет

           дух испытаний

Так же

           подвержен тебе


В зеркальце

           глянет

И снова

           наступит ночь

Муаровый

           глянец

На всё

           что уходит прочь


Рецензии