Вечер, ветер, дождь - любовь 1855. 02. 08. 2016
Мелкий дождь стучит по крыше,
Ветви жмутся на ветру,
Тихий шёпот едва слышен –
Ты зовёшь меня к костру.
За окном костёр пылает,
(Под дождём совсем поник)
В стёклах бликами играет,
В печку хочет озорник.
За тобою шёл, как сонный,
Накидал в костёр дрова –
Я лунатик, но влюблённый,
Остальное - трын-трава.
Утром ни чего не помню:
Шум дождя и ветра стон.
Ночь с тобой провёл, как зомби.
Одно, помню... – был влюблён.
Свидетельство о публикации №116091601267
Ему помнить - не пристало... Понравилось, Иван. В ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 26.01.2019 17:06 Заявить о нарушении
Иван Усатов 27.01.2019 07:26 Заявить о нарушении