Чтоб стих хороший сочинить

За чтобы мыслью зацепиться,
Чтоб стих внезапно сочинить,
Чтобы запел он словно птица,
Чтоб смог любого удивить.

Чтобы сердца других растрогать,
К теплу чтоб души развернуть,
Чтоб лёгкой стала с ним дорога,
Чтобы идти и не свернуть.

Как велико значенье слова,
Им можно ранить, излечить.
Я их перелопачу снова,
Чтоб стих хороший сочинить.


Рецензии