В гостях чужой земли -05

(продолжение "милее нет земли")

Немало дней прошло, внедрил эксперимент,
Но в практике пока не укоренится.
Идей - навязчивость. А вспомнится… Нет-нет!
Ведь до сих пор тепла нам не даёт микрочастица.
       *   *   *   *   *   *   *


Рецензии