Запах детства
Под навесом привязанный конь.
Молоко сепарирует мама.
Не горит в русской печке огонь.
Звонко тявкает пес вислоухий.
Квохчут куры в полуденный зной.
И звенят серебристые мухи
Над корытом и тучной чухнёй.
Потому ли пишу и до дрожи
Ощущаю всей сущностью, как
Пахнет войлоком, дёгтем и кожей
Незабвенный родимый чердак.
Свидетельство о публикации №116091601237
Галина Рогалёва 05.08.2024 13:53 Заявить о нарушении