В темноте зажгу свечу

В темноте вновь зажгу свечу,
Вспомню образ далекий родной.
Огоньку прошепчу…как хочу,
Чтоб была ты как прежде со мной.

Не могу я смириться с судьбой,
Что с тобой мы так далеки.
Каждой клеточкой чувствую боль,
От бессилия сжав кулаки.

Почему, почему, почему,
Не желаешь встречаться со мной.
Почему, почему, почему,
Для тебя стал будто чужой.

Хочу верить, что время пройдет,
Ты почувствуешь так же как я.
Что любовь не ушла и живет,
Вновь захочешь увидеть меня.

И ошибки с тобою простив,
Мы навстречу друг другу пойдем.
Счастье близости вновь ощутим,
По годам любовь понесем.


Рецензии