интересно все же получается
Через тебя льются Его слова ,
Его молчание в глазах ласкается ,
Где видишь ты - теперь ты - Сестра .
Интересно все же получается ...
Его внутренний большой огонь
В зрачках Его с тобой играется ,
Но ты его , смотри , не тронь !
Вот интересно же все получается -
Куда Пение ? Идет в Сердца ,
Которые все открываются
И цветам малины , и шутам , и псам .
Вот интересно же все получается :
Чтобы не забыть тропинки , путь ,
В нас Его Песня вечность играется ,
Не давая порой уснуть .
И мы смотрим на небо синее ,
Чтобы молиться Его стопам ...
А Он нас взглядом касается
И вторИт тем сладким снам ,
Где все вне отчаинья ,
Где все играют в сито святых Небес ,
Где каждый будет напоен чаем
И от взгляда окреп|воскрес .
Свидетельство о публикации №116091601210