Осенние зарисовки
Аллеи в опадающей листве,
А на рассвете чистая слеза
Росинкой запотевшей на стекле.
***
Всякий раз уходящая осень
За собой оставляет след.
Паутины развешенной проседь
И желтеющих листьев букет.
***
Отшумели опавшей листвой тополя,
Оголились.
И стерней потускневшей покрылись поля,
Утеплились.
И ворона, взобравшись на старый забор,
Глазом косит.
Янтарем налилась виноградная гроздь.
Завтра осень.
Свидетельство о публикации №116091611063