Эти строки я пробуя стили писал
Что происходит с деньгами не знаю.
Вроде не трачу на ветер бюджет.
Только вот денег по прежнему нет.
И даже запасы еды убывают .
И в полночь желудок урчит и рыдает.
Одежда истёрлась от выслуги лет.
Надежды на лучший исход уже нет.
Так стонал и ворчал.
Ничего я при том не менял.
Но однажды влюбиться посмел.
И иной мыслей образ созрел.
В мозг пришла идея мне.
Думать стал уже вдвойне.
Стал из ямы рьяно лезть.
Благо в мире правда есть.
И я теперь стою ровней.
Богаче стал в потоке дней.
Любимой ради все могу.
Поверь читатель,я не лгу.
Эти строки я пробуя стили писал.
Специально для этого метры менял.
Дактиль,амфибрахий,анапест,хорей,
И ямбом закончил словестный ручей.
Свидетельство о публикации №116091611019