в ожидании чуда

Я живу
       ,мне обещанной встрече
двух недель
          ожидания срок -
До свидания!
            слишком далече -
Ты сумеешь,
         прочтёшь между строк -

пожелай,
       что-нибудь, да привяжем
по желанию,
          было б к чему,
было  нужно,
         про это не скажем,
не расскажем
          совсем никому  ...

Ты всё можешь!
       Приять и приятным ,
просто
     больше не будет преград -
проще взять и
        объять необъятным -
даже больше ещё
        во сто крат!

Я живу
     в ожидании чуда,
значит верю,
       надеюсь и жду
я, пришедший к тебе
              ниоткуда,
никуда от
      Тебя не уйду.

Только жду
     мне обещанной встречи,
Ожидание
          было бы в прок,
в этом суть
        поэтической речи, я
Целую тебя
            между строк!


Рецензии