Кружится, кружится...

  Кружится, кружится рыжее, пылкое.
  В мире простуженном странное- дико.

  И хладнокровно я через слёзы,
  Струны срываю... Не надо звёзд!

  Дайте коснуться кроткого, смертного.-
  Он так похож на мою беззаветную...


Рецензии