Первый снежок
Падает первый белейший снежок
На дорожку, деревья, лужок….
Хочет золото листиков скрыть,
Чтобы быстрее смогли мы забыть.
Осень борется за красоту
И за тёплую нашу мечту.
А снежок всё идёт и идёт.
Ветерок холодок к нам несёт.
На дорожке лужа видна,
Хоть пока она только одна.
Но надежда у осени есть,
Что вернётся всё к прежнему здесь.
2.11.2015 года.
Свидетельство о публикации №116091610987