Не метил я в князья

Не метил я в князья,
“Мой стих не блещет новизною”,
Спасибо Вам друзья!
За то, что вы еще со мною.
Спасибо дню в мечтах,
За синь в немыслимых разводах,
Лечу в моих летах
Как лист осеннего блокнота.
Здесь случай драматург
И не причём его погода,
Капризен Петербург
И мне за ним лететь охота.   
16 сентябрь 2016
*


Рецензии