Летней розы листик уплывает
а роза предоставлена волне
и даже блики солнца тают,
упрячутся в речной воде.
Здесь водопад и его струи
камни большие развели,
по озеру ноченькой лунной
плывут осенние листки.
А к ним добавила не осень
нежную пышность лепестка,
там дева оставляла розу,
из сада дивного ушла.
Теперь она к другому саду
уйдёт, польёт каждый цветок,
а у воды оставленная роза
достанется тому, кто одинок.
16.09.2016.
Анимация из интернета.
Свидетельство о публикации №116091610915