odi et amo
я испробовал все моря мира на вкус
иногда кричу от обиды и вою,
иногда держусь.
В надежде, что ты вернешься.
а ты
Сахаром обернешься.
сладким и ядовитым, опасным.
до мертвенно-бледных рук
дотронешься. И угасну
как пламя свечи по усопшим
согласись - не уйти, будет странно.
впрочем,
запомни - Odi et amo
Свидетельство о публикации №116091610834