Корка хлеба, водицы глоток

Корка хлеба,  водицы глоток,
Мне для счастья и надо ведь мало,
И развилка пустынных дорог,
Чтобы ноги гудели устало.
В тишине нескончаемый путь,
Только где-то стрекочут цикады,
Ветер чистый врывается в грудь,
И душа моя милая рада
Тишине и покою в пути ,
Приходящим рифмованным строчкам
Мы с тобою под небом одни,
Где-то мир весь разорванный в клочья...
Пусть Господь ему будет судьей,
Моя жизнь никому неподсудна,
Наслаждайся душа тишиной,
Мы найдём с тобой чистое утро,
И напьёмся хрустальной воды,
Из последнего в мире колодца,
Мы с тобой для того рождены,
Чтобы мир полюбить весь под солнцем.


Рецензии