Пустая душа
И это не то, где за ней ни гроша,
Это когда жизни движения
На автомате, для сопряжения.
Это когда нет больше слез,
Все, что вокруг - как не всерьез,
Будто проходит по боку жизнь,
Все, кто в ней есть - как миражи
Это когда юмор без смеха,
Это когда пофиг успехи,
Это когда то, что дороже
Больше тебя не тревожит.
И у меня опустела она,
Вычерпав чувства до самого дна,
Нет больше мыслей, тревоги и боли,
Нет ничего, даже к жизни воли.
Свидетельство о публикации №116091610802