Прочь
От духоты закрытых глухо окон.
Меня не держат больше тормоза,
Безволия разорван прочный кокон.
Бегу из тупика постылых дней.
Без толку биться головою в стену:
Она крепка, лишь пустота за ней.
Я буду рад и шалашу и сену.
Пусть ноги сами выведут меня,
На солнцем озарённую дорогу
И уведут в цветущие поля.
Там может стану лучше виден Богу.
Дню новому объятья распахну,
Росою диких трав лицо омою,
До опьяненья воздуха втяну
И новый лист своим стихам открою.
Свидетельство о публикации №116091610780
Росою диких трав лицо омою, До опьяненья воздуха втяну И новый лист своим стихам открою." - Здорово!
Счастья и новых замечательных творений!
С уважением.
Геннадий Щёголев 05.11.2016 16:37 Заявить о нарушении
Александр Коршунов 3 06.11.2016 00:30 Заявить о нарушении