октябрьское
что предвестником боли был.
Альбина уже не море.
Девочка-океан,
которую я любил.
Изломаю себя, израню,
пойду к воде.
Мое Солнце, Моя Луна, Она
в темноте.
Я узнаю тебя до последней капли и
пойду ко дну.
Захлебнусь в твоих водах,
увидев твою красоту -
Умру.
Утопиться хочу,
В бардаке бессмысленных частиц.
Я, наверное, самая глупая птица,
Парящая в самой мерзкой из столиц.
Я не помню сколько лет прошло,
Сколько дней.
Но, однако,
Все успело умереть.
Всё. Что связано с ней.
Свидетельство о публикации №116091610763