Меч покинул ножны...
Но вокруг друзья.
Но без крови в ножны,
Меч вернуть нельзя.
И рука сжимает,
Кованую сталь.
Жжёт ладонь порезом,
Ледяной метал.
Ты повяжешь оби,
Обернув ладонь.
Не испачкать кровью,
Что бы в доме пол.
Встанешь, тихо выйдешь,
Звука, не издав.
И значения много,
Ране, не придав.
По ступенькам тихо,
Входишь в древний храм.
Что бы помолиться,
Всем своим Богам.
Ты воздашь молитвы,
Каждому из Ками.
Что бы одарили,
Тебя щедрыми дарами.
Но тебе не нужно,
Ни шелков, ни злата.
Честь, твоя Катана,
Всё твоё богатство.
Ну а те дары,
Которые просил.
Что бы в битве у тебя,
Всегда хватало сил.
Что б рука не дрогнула,
В решающем ударе.
Что бы дух был твёрдым,
Словно был из стали.
Что бы жизнь продолжить,
В воинском пути.
Что б в бою, с Катаной,
Честь свою нести.
.....
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116091610752