Грущу...
Живу привычно... Смеюсь, гуляю...
Но иногда понимаю вдруг -
Твоей улыбки мне не хватает...
И вновь сменяется день за днём -
Не стало лучше, не стало хуже...
Но образ в сердце, где мы вдвоём...
И снова грустно - ты был мне нужен...
Я сплю, как раньше, спокойным сном,
И вновь проносится ночь за ночью...
И утром солнце опять в окно...
Но я скучаю по тебе очень...
Уже не жду твоего звонка,
И смс-ок уже не будет...
Но только тянется вновь рука -
А вдруг звонил?... Что же...Все мы люди...
В душе спокойно - ведь ни к чему
Держать того, кто ушёл однажды...
Но только всё же я не пойму -
Грущу... Выходит, что ты мне важен?...
Лена Лауни, 16.09.2016
Свидетельство о публикации №116091610737
Я из рабочей семьи и вырос в русском гетто
Я просто парень, решивший прыгнуть с нуля на сто
Пойми, завтра будет поздно нажимать на «стоп»
Бигден 16.09.2016 23:28 Заявить о нарушении