Женщина издалека

==============================
******************************
Женщина издалека
Вспомнит про Водолея
А он живота не жалея
Отправится на века
В неизвестные эмпиреи

Женщина издалека
Нагадает ему удачу,
А после тихонько поплачет
А он просто рыцарь,не мачо
Он просто на Север скачет
На своём лихом вороном

Там наша земля и наш дом,
Под врагом,
Там могилы отцов,праотцов
Курганы сровнялись с землёй
Магией чёрных жрецов
Они исчезли во времени
История дышит бедой,
Под звездой,
Не нашего только племени

Женщина издалека
Вспомнит про Водолея
А он живота не жалея,
Просто исчез...пока
===
В века
Лета течёт,река,издалека
==========================
********************


Рецензии