То ли есть любовь?.. То ли выдумал?..

Нервно скачут пальцы по клавишам,
Каждый взгляд твой, как наваждение,
Ты лавиною в мою жизнь сошла,
Образ жгучий таит наслаждение..

Встреч коротких безудержный крик,
Двух сердец утонченных разрыв,
Опротивело время интриг,
Голос мой от надрыва охрип..

Дождь, как слезы в глазах, моросит,
Ком под горлом, в зеркале луж,
И за шиворот ветер сквозит,
И несет заунывную чушь..

...

А в Москве сквозь преграды сует
На тропинки летит листопад!..
И ласкает березовый цвет,
Возбуждает веселый наряд!..

На скамеечках пары с зонтом..
Поцелуйчики.. Таинство.. Свет..
И оставив печаль за бортом,
Я с надеждой встречаю рассвет..

...

На бульваре замедлил шаг,-
То ли есть любовь?.. То ли выдумал?..
На тебя смотрю, не спеша..
Я таких как ты, не видывал!..


Рецензии