Уж полночь!
И, тишина, царит по всей земле,
Рождается моя влюблённость,
На неисследованной мною высоте,
Но, поднимусь, над всеми облаками,
Увижу страсти обожания предмет,
Коснусь его бездумностью губами,
Оставлю ему нежности свой след,
Но, и покину, что парить мгновеньем,
Земная жизнь и дольше, и длинней,
Зовёт земли меня природы притяженьем,
И, притяжением, заждавшихся друзей.
Сергей Йикцирб 22:47 16.09.2016г.
Сергей Йикцирб 16.09.2016 23:04
Свидетельство о публикации №116091610666