Тротилки из эхо-накопилки

=====================================
*************************************
Ксения -тротилка выползла опять
На известном "эхо" петь и танцевать
Кто она такая?-"И не дать,ни взять"
Просто журналистка,иль госдепа ...лять

А напротив"додик" в "блюдечках очках"
И опять меж ними журналюжный трах
От историй глупых передохли куры-
Гадкие ухмылки"историка" и дуры

Но надо ж что-то втюхать нашему народу
Про царя Ивана,про бабки и свободу,
Про родину,про Сталина сказки рассказать,
Иначе не поймёт Америка-их мать

А всякому блин сброду либроидов и иже
Подать опять надежду и всё перевернуть
Седалище европы пускай и дальше лижут
А ближнего,собрата чего ж не обмануть

Наврать ему с три короба,а после обернуть
В красивую бумажку,
Жевать,жевать,жевать информо-промокашку
Пусть кушают невежды их "мнения"- какашки
=======================================
***************************************


Рецензии