Лик Учителя

                Лик Учителя, выражающий Покой и Блаженство....
                Просто смотри на Него с любовью в сердце,
                удерживай видение Его Лика внутри себя ...
                смотри с любовью и ...случится чудо -
                твоё сознание сольётся в Любви с Сознанием Будды,
                ты исчезнешь, ты растворишься в Покое и Блаженстве,
                ты станешь этим состоянием Покоя и Блаженства,
                Свободы и Радости, излучающем Свет-Любовь,
                что бы ты ни делал - оставайся этим Пламенем,
                Наблюдающим, Ты есть Это.

Звонко колокол звенит,
Храм таинственный стоит.
Словно нежная волна,
Опустилась Тишина.
И деревьев тонкий строй
Устремляет ввысь стрелой.
Тут прохлада и покой,
Так войдём мы в храм с тобой.
Будды лик на нас глядит,
Аромат свечей летит.
Ты отсюда не спеши,
Здесь найдёшь Покой души,
И растаешь в Тишине,
Став Бескрайним в Вышине.


Рецензии