Ботинок

О сколько мусора по всюду
Ботинок старый он шагал
Я поднимать его не буду
По жизни много испытал
Он поднимался над дорогой
Хотел увидеть дивный край
Его бросали часто у порга
Лежи спокойно отдыхай.

Не вешал нос крутил он землю,
Как  крутят многие друзья.
Был не последний и не первый,
Он жил лишь не храня себя.

Вот так и мы надев халаты
Пытались мир перевернуть
Не понимая всей утраты
Надели новое и в путь

А на обочине друзья остались,
Как тот ботинок в стороне.
Они дружили мы бщались,
А мы и всех по бороде.

Не вешал нос крутил он землю,
Как  крутят многие друзья.
Был не последний и не первый,
Он жил лишь не храня себя.

И много мусора по всюду
Но главный мусор он в душе
Ботинок  тот я не забуду
Оставил след в  судьбе.
И друзей уж не вернуть
Которые нам помогли
Закончен жизни путь
Не измеряется шагами.


Рецензии